Helles Weizenbierhefetrüb, 1/2 Alkohol, Flaschengärung
helles Weizenmalz schwach gehopftweniger KalorienStammwürze: 7,8 %Alkohol: 3,0 Vol.-%
obergärigDie Gärung mit obergäriger Bierhefe (Saccharomyces cervesiae) läuft bei Temperaturen zwischen 15°C und 20°C ab. Dabei schließen sich die Hefen zu Zellverbänden zusammen, die durch die entstehende Kohlensäure nach oben im Gärgefäß getragen werden. Durch die höheren Temperaturen läuft die Gärung schneller und intensiver ab als bei der untergärigen Hefe, es werden vermehrt Bouquet- und Aromastoffe gebildet: Obergärige Biere gelten als spritziger und werden direkt nach der Gärung abgefüllt.Typische Sorten: bayerische Weißbiere (Weizenbiere), Altbiere
Helles WeizenbierhefetrübFlaschengärung
helles Weizenmalz schwach gehopftWeissbier KlassikerStammwürze: 12,8 %Alkohol: 5,5 Vol.-%
Dunkles WeizenbierhefetrübFlaschengärung
dunkles & helles Weizenmalz schwach gehopftStammwürze: 12,8 %Alkohol: 5,5 Vol.-%
Helles Weizenbierklarfiltriert
helles Weizenmalz schwach gehopftKristall-WeizenbierStammwürze: 12,8 %Alkohol: 5,5 Vol.-%
Wir haben vom 20.12.19 bis 6.1.20 Betriebsferien